(499) 643-47-54Москва
(812) 240-17-62Санкт-
Петербург
  
Обратный звонок

Время работы: пн-пт 10:00 - 18:00.
Курьерская доставка: Москва (БЕСПЛАТНО!!! от 6000 р.), Санкт-Петербург, РФ.

В вашей корзине 0 товаров
на сумму 0,00 руб
 

Parker: мода проходит, а стиль остается...

В современном мире надежная и красивая ручка – это такой же важный аксессуар, как и ремень, часы, очки, запонки и т.д.

В деловом мире внешний вид человека – это его визитная карточка. В повседневной жизни деловых людей не бывает мелочей! По крайней мере, так считают специалисты, постоянно работающие над идеальным имиджем бизнес людей.

Мода проходит, а стиль остается! Знаменитому афоризму К. Шанель трудно противоречить: больше ста лет назад создали первую ручку Parker – мелочь, казалось бы, но она до сих пор считается одним из дорогих и стильных аксессуаров, который всегда подчеркивает стиль и значимость делового человека.
Дорогая, красивая ручка Parker в руке человека безмолвно рассказывает всем окружающим о высоком статусе её владельца.

Сейчас всё большее число людей понимает, что дорогая ручка в руке – наиболее важный аксессуар, подчеркивающий респектабельность её правообладателя. Было время, когда ручку Parker практически не возможно было купить. Сейчас всё изменилось, её может приобрести каждый желающий, причем качество ручек при общей их доступности всем никак не пострадало - они по-прежнему практически не ломаются. Красивые и надежные ручки для письма - это не просто товар высочайшего качества, это, можно сказать, легендарная марка, которая «живёт» ни много, ни мало – уже второй век.

Купить ручку Parker имеет возможность каждый более-менее состоятельный человек, причем не обязательно только в подарок. Её покупают для души, т.е. для себя, потому что пользоваться ей – одно удовольствие. Ассортимент коллекций ручек Parker довольно большой, среди них есть перьевые, роллеры, шариковые и даже карандаши на любой, как говориться вкус и цвет. Дизайн ручек очень разнообразен и позволяет выбрать среди множества такую, которая будет по душе её будущему владельцу. Благодаря изысканной и разнообразной отделке ручек среди их множества можно выбрать в качестве подарков много разных ручек нескольким сотрудникам какой-либо компании, например, по поводу юбилея существования фирмы или в качестве презента в честь празднования какой-нибудь даты и т.д.

Чернила для ручки Parker изготавливают по специальной рецептуре. Готовые чернила являются своего рода гарантией подлинности подписываемых документов. Их нельзя подделать, поэтому, заключая контракт с зарубежной фирмой, достаточно поставить свою подпись в контракте ручкой Parker и данный документ уже никто не сможет подделать. Для делового и не только человека – ручка Parker – это одно из ценных и полезных изобретений, которое не забывают, и используют в жизни второе столетие. Всё точно, как в том афоризме: мода проходит, а стиль Parker остается...

 

 

Недавно просмотренные  

Принимаем к оплате:

  • Visa
  • MasterCard
  • ЯндексДеньги
  • WebMoney
  • RBK Money
  • Qiwi
  • Сбербанк
  • OnPay.ru

Все бренды




Дизайн сайта
cтудия «Nineseven»